韩国黄大片免费播放

0591-87712282

關于我們

當前位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介


福州時代之峰電子科技有限公司是一家專業銷售無損檢測儀器儀表企業。公司的產品涵蓋光學儀器、測量儀器、無損檢測、實驗儀器、分析儀器、量具量儀等各類檢測設備,產品廣泛應用于機械制造、電子電力、鑄造冶金、汽車汽配、航空航天、工程建筑、環境監測、石化、材料、塑料、涂料、模具、食品、包裝、核工業、大專院校等領域的科研、生產、試驗和質檢等單位部門。多年來以優良的產品,優質的服務,良好的信譽贏得客戶的信賴,建立了良好的合作關系。時代愿與廣大用戶、科研機構竭誠合作,頻創佳績。"二十一世紀是中國時代,時代是中國品牌",時代人將與時俱進,為民族工業品牌走向世界、走向未來而不懈奮斗!
主營產品有:
北京時代:硬度計系列、粗糙度儀系列、測厚儀系列、測振儀系列
美國法如:三坐標測量儀、三維激光掃描儀、激光跟蹤儀
海克斯康:龍門三坐標機、懸臂式測量儀、橋式三坐標
德國GOM:ATOS三維光學掃描儀
德國徠卡:正置金相顯微鏡、倒置金相顯微鏡
意大利GNR:直讀光譜儀
美國尼通:手持式熒光光譜儀
英國牛津:熒光光譜儀、手持式光譜儀、臺式光譜儀、便攜式光譜儀
德國馬爾:輪廓儀、圓度儀、測長儀、粗糙度儀
奧林巴斯、北京永豐、德國徠卡:金相顯微鏡
濟南試金、濟南鑫光:試驗機
探傷系列:超聲波探傷儀、磁粉探傷儀、X射線探傷機、探傷耗材
測色系列:美能達色差儀、 愛色麗色差儀
深圳新三思:電子萬能試驗機、液壓萬能試驗機等
南通友聯:數字超聲波探傷儀、TOFD探傷檢測儀
福州時代之峰電子科技有限公司將竭誠為您提供"杰出的高技術產品、令人放心的質量、讓您滿意的服務"。并愿與社會各界朋友一道,為振興民族工業盡心竭力。

公司簡介| 聯系我們|